当前位置:首页 >党史学习党史学习

宜泸宜叙公司开展党史学习教育进基层活动

宜泸宜叙公司开展党史学习教育进基层活动

发布者:scylgsgl    时间:2021-04-21

420日,公司党委书记、董事长牛力率党群工作处、收费运营处、人力资源处一行到宜叙高速石海收费站开展党史学习教育宣讲和践行“我为群众办实事”活动。

今年是中国共产党成立100周年,在迎接建党百年华诞的重要时刻,党中央在全党开展党史学习教育,是传承红色基因、提高政治能力的重要方式;是牢记初心使命、强化责任担当的重要课题;是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手。牛力同志向大家宣讲了《中国共产党百年辉煌》,并要求全体职工切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,积极投身到党史学习教育中来。坚持学史明理,强化理论思维,提高党员干部的思想理论水平;坚持学史增信,增强历史自觉,坚定新的百年征程的政治自信;坚持学史崇德,弘扬优良传统,传承红色基因,永葆党的先进性和纯洁性;坚持学史力行,坚持知行合一,通过学习教育激发出干事创业的强大动力。

随后,牛力对基层职工的工作及生活问题进行了详细了解,听取了近期工作开展情况,对大家提出的问题给予耐心细致的解答,当场解决了基层员工在工作中存在的实际困难,切实将“我为群众办实事”活动落到实处。他强调基层一线收费站要扎实开展好党史学习教育,深刻认识党史学习教育的重大意义,要认真学习领会,提高思想认识,做到理论联系实际,按照公司党史学习教育工作安排部署,做好做实党史学习教育各项工作;同时要严格落实好双超治理等各项重点工作,保持良好态势,履职尽责,坚决做到不错放、不漏放一辆超限超载车辆,保障高速公路安全畅通。