当前位置:首页 >企业文化 > 企业风采企业风采

南溪站 石海荣获宜宾市“青年文明号”荣誉称号

南溪站 石海荣获宜宾市“青年文明号”荣誉称号

发布者:scylgsgl    时间:2021-01-15

112日,共青团宜宾市委印发了《关于命名2019-2020年度宜宾市青年文明号的通知》(宜宾团发〔20211号),宜泸高速南溪收费站、宜叙高速石海收费站荣获宜宾市“2019-2020年度青年文明号”称号。

2019年以来,南溪收费站、石海收费站始终把创建“青年文明号”的活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年扎实工作的有效形式,以文明服务为核心,按照“管理一流、服务一流、业绩一流、人才一流”的要求,以“诚信、勤奋、务实、创新”的工作理念为导向,借助创建活动不断培育青年,全体青年在创建工作中不断提升自我、坚守奉献,展现了“青年文明号”的青春风采。

重在创建,贵在坚持,公司将继续以“青春展风采,服务创最佳”的目标,发挥团员青年生力军作用,努力打造一支素质优良、业务精湛的青年人才队伍,为公司高质量发展贡献青年力量。