当前位置:首页 >企业文化 > 企业风采企业风采

公司到江安四川路桥希望小学看望慰问贫困学生

公司到江安四川路桥希望小学看望慰问贫困学生

发布者:scylgsgl    时间:2021-01-21

    为履行社会责任,彰显国企担当。120日,公司党委副书记、副董事长、总经理魏明亮率公司党群工作处相关人员到江安县四川路桥希望小学看望慰问贫困学生,向他们送去慰问金和书包、文具盒、笔记本等学习用品。

江安县四川路桥希望小学校长代德全介绍了学校2020年的工作情况,并对宜泸宜叙公司长期以来对学校和学生的关心、帮扶表示由衷的感谢,将向学校学生、老师、家长宣传宜泸宜叙公司帮扶事迹,让他们时常怀揣一份感恩的心,切实从情感、心理上帮助学生培养良好的道德品行。

宜泸宜叙公司一行与贫困学生亲切交谈,询问了解孩子们期末考试成绩、学习情况、生活状况,并鼓励这些品学兼优的孩子们要努力学习,顺利完成学业,早日回馈社会。魏明亮表示,宜泸宜叙公司作为国有企业,将切实履行社会责任,持续开展帮扶活动,为困难学生送去温暖、送去关怀,让他们感受到社会对他们的关心关爱,同时希望孩子们健康快乐成长,嘱咐他们刻苦学习,努力成为国家和社会的栋梁之才。