当前位置:首页 >企业文化 > 企业风采企业风采

公司荣获集团公司2020年度安全生产标准化示范单位荣誉

公司荣获集团公司2020年度安全生产标准化示范单位荣誉

发布者:scylgsgl    时间:2021-02-26

 

 

 

222,集团公司表彰2020年度安全生产、环境保护和职业健康先进集体与先进个人,宜叙公司被授予2020年度安全生产标准化示范单位”荣誉称号

在集团公司的坚强领导下,公司严格贯彻落实上级相关工作要求,自2017年开展安全标准化建设以来,高度统筹和发展安全,安全管理水平得到显著提升,取得了自运营通车以来“零事故、零伤害”的安全成效和业绩。公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于安全生产重要论述为指导,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,牢固树立安全新发展理念,实现了管理制度规范化、岗位职责具体化、设备设施现代化、现场检查专业化、管理措施细节化、人员培训系统化、演练演习实战化、应急救援程序化,全面提升公司本质安全水平。

在今后的工作中公司将继续完善安全生产相关制度严格落实“党政同责、一岗双责”安全责任制全面开展“双重预防机制”建设,形成责任链条,确保责任传导到位、工作落实到位、安全保障到位。同时不断提升公司安全文化发展,形成“发展必须安全,安全提质发展”的新格局,积极开展好公司“质量效益年”主题活动,并为集团公司转型发展、加快发展贡献力量!